Milleto

Foi no distante ano de 1886, no dia 14 de abril que Emilio Violin o Milleto desembarcou do “Piroscafo Brosnero”(navio a vapor em italiano) aqui no Brasil.

Desde pequeno em sua terra natal, Emilio era chamado carinhosamente de “Emiglietto”, diminutivo que aqui foi abrasileirado para Milleto.
Em homenagem a seu patriarca, a Família Violin batizou com seu nome este vinho produzido na Comunidade de Antônio Prado, na Serra Gaúcha, a mais italiana das cidades brasileiras.
Aprecie esta taça de vinho com um pouco da nossa história.

Categoria:

Descrição

Ingredientes: vinho fino tinto seco. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Graduação alcoólica 12,0%.

obs.:  não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, e fibra alimentar. *% valores diários de referencia com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *** VD não estavebelecido. Os acúcares presentes são provenientes do suco de maçã.

Informações Nutricionais  
Porção de 200ml (1 copo) %VD
Valor Energético 0 = 0 0
Carboidratos 0 0
Sódio 30mg 1

Informação adicional

Tamanhos

350ML, 1,5L